CHAMBRE FROIDE

PROCOLD - Chambre froide positive - Chambre froide négative

À quoi sert une chambre froide? Comme la chambre froide positive, la chambre froide négative est indispensable pour ne pas briser la chaîne du froid en ce qui concerne les produits tels que la viande, les poissons, les sorbets ou les glaces. L’avantage de cette pièce est que les températures basses stoppent la prolifération bactérienne au niveau des aliments et permettent ainsi une conservation plus longue qu’en chambre froide positive.

Dans quels secteurs la chambre froide négative est-elle utile? C’est bien sûr dans le secteur alimentaire que ce type d’appareil est le plus utilisé. Mais les chambres froides négatives trouvent également leur place dans le secteur médical : le plasma sanguin utilisé pour les transfusions, par exemple, doit être conservé à une température de – 25 °C.

Filtrer par (161 produits)

Prix

1 980,00 € - 13 200,00 €

Serrure

Roulettes

Aucun choix disponible pour ce groupe

Dimensions des tablettes

Aucun choix disponible pour ce groupe

Couleur de tablette

Aucun choix disponible pour ce groupe

Classe énergétique

Aucun choix disponible pour ce groupe

Thermomètre

Fluide frigorigène

Type de dégivrage

Type de réfrigération

Éclairage intérieur

Finition intérieure

Finition extérieure

Pieds

Aucun choix disponible pour ce groupe

Nombre et type de couvercles

Aucun choix disponible pour ce groupe

Nombre et type de porte

Nombre et type de tablettes

Aucun choix disponible pour ce groupe

Nombre et type de paniers

Aucun choix disponible pour ce groupe

Nombre de séparateurs

Aucun choix disponible pour ce groupe

Type de régulation

Notre site utilise des cookies pour son fonctionnement.