Cuve réfrigérée et plaque froide encastrable
PROCOLD, propose des plaques froides encastrables ainsi que des cuves réfrigérées ventilées ou à froid statique, idéalement conçue pour les selfs ou les restaurants à thèmes.
Affichage 1-12 de 21 article(s)
Cuve froide à encastrer tout inox, conçue pour les selfs et sandwicheries, existe également en profondeur bac 65mm. Délai de livraison 15 jours.
Cuve froide à encastrer tout inox, conçue pour les selfs et sandwicheries, existe également en profondeur bac 65mm. Délai de livraison 15 jours.
Ce bac réfrigéré conçu pour maintenir en température les aliments entreposés dans les bacs gastronomes. Idéal pour les restaurants selfs. Délai de livraison 7 à 10 jours.
Ce bac réfrigéré inox conçu pour maintenir en température les aliments entreposés dans les bacs gastronomes. Idéal pour les restaurants selfs. Délai de livraison 7 à 10 jours.
Petite cuve encastrable réfrigérée conçue pour les selfs et restaurants d'entreprise. Délai de livraison 7 à 10 jours.
Ce bac réfrigéré inox en froid ventilé conçu pour maintenir en température les aliments entreposés dans les bacs gastronomes. Idéal pour les restaurants selfs. Délai de livraison 7 à 10 jours.
Ce bac réfrigéré conçu pour maintenir en température les aliments entreposés dans les bacs gastronomes. Idéal pour les restaurants selfs. Délai de livraison 7 à 10 jours.
Ce bac réfrigéré conçu pour maintenir en température les aliments entreposés dans les bacs gastronomes. Idéal pour les restaurants selfs. Délai de livraison 7 à 10 jours.
Cuve froide à encastrer tout inox, conçue pour les selfs et sandwicheries, existe également en profondeur bac 65mm. Délai de livraison 15 jours.
Cuve froide à encastrer tout inox, conçue pour les selfs et sandwicheries, existe également en profondeur bac 65mm. Délai de livraison 15 jours.
Cuve froide à encastrer tout inox, conçue pour les selfs et sandwicheries, existe également en profondeur bac 150mm. Délai de livraison 15 jours.
Ce bac réfrigéré inox en froid ventilé conçu pour maintenir en température les aliments entreposés dans les bacs gastronomes. Idéal pour les restaurants selfs. Délai de livraison 7 à 10 jours.