Machine à glaçons
Machine à glaçons professionnelle
Des machines à glaçon professionnelles de différentes capacités pour s’adapter à vos besoins. Professionnels de la restauration, PROCOLD – spécialiste de solutions frigorifiques pour professionnels – vous propose de vous équiper en machine à glaçon pro. Si vous destinez l’appareil à un bar de petite taille au sein de votre établissement, une machine de 20 kg représentera la solution idéale. Si, en revanche, vous souhaitez investir dans une machine à glaçons pour un bar de grande capacité, privilégiez un appareil de plus grande taille : PROCOLD vous propose dans ce cadre du matériel pouvant fabriquer jusqu’à 148 kilos de glaçons en 24 heures. Notez qu’il existe également des machines de table. Machine à glaçon avec refroidissement par air ou par eau.
Toutes les machines à glaçon n’ont pas le même principe de fonctionnement, il existe le refroidissement par air qui est le plus couramment utilisé ainsi que le refroidissement par eau pour des utilisations avec des températures ambiantes extrêmement chaudes ou des endroits peu ventilés.