Vitrine à glace
Congélateur à glace & Vitrine à glace
Notre large gamme de vitrine à glace et de conservateur à glace de différentes dimensions, sont adaptés au nombre de produits à présenter. Ils peuvent accueillir des bacs de 2,5 ou de 5L à votre convenance. Certaine vitrine à glace sont dotées d'un condenseur tropicalisé pour résister aux températures les plus extrêmes.
Une vitrine à glace est un présentoir de vente, elle a pour fonction de présenter les glaces qui sont destinées à la vente. Afin que le service puisse se faire dans de bonne condition, la température doit être adaptée de façon à ce que la glace reste malléable. Une température entre -15°C à -18°C est idéale.
Il existe deux types de glace, le sorbet ou la crème glacée. Le sorbet demandera une température moins basse contrairement à la crème glacée.
Il existe également deux types de vitrine à glace, celle en froid statique et celle en froid ventilée. Le froid ventilé est plus puissant et plus homogène. En fin de journée il est préférable d'éteindre la vitrine à glace et de stocker le contenu dans une chambre de congélation
Le conservateur à glace quant à lui est utilisé pour la restauration ou la vente à emporter